Cioccolato
Far vivere ai piccoli, un’esperienza da veri pasticceri.
Permettendo loro di creare cioccolatini e snack a base di
questo meraviglioso ingrediente.
Il corso:
i bimbi verranno accompagnati dalle maestre entro le 16.10 e vestiti da chef
La prima parte del corso è “teorica”, viene raccontata una storia sul “Cioccolato”, toccheranno i semi e i frutti da cui nasce.
La seconda parte del corso è pratica, verrà spiegata la ricetta e saranno loro a realizzarla. Saranno liberi di usare tutta la loro creatività e di scegliere gli ingredienti che più amano da abbinare alle loro creazioni.
Alle ore 17.00 i bimbi saranno pronti per tornare a casa con i loro dolcetti pronti a stupire tutti.
A casa i genitori potranno replicare con i loro bimbi le ricette, grazie al ricettario che spiega passo dopo passo cosa è stato fatto.
Le semplici, ma indimenticabili ricette che verranno fatte necessitano solo della creatività e della fantasia dei bambini per diventare la miglior merenda del mondo.
Struttura
I corsi sono composti da 4 lezioni, una a settimana.
In ogni lezione realizzata una ricetta.
I corsi si avvieranno nella settimana del 28\1 nei giorni di martedì mercoledì, giovedì e venerdì.
PER INFO ED ISCRIZIONI:
FONDAZIONE PIO ISTITUTO DEL BUON PASTORE
Via San Vittore, 29 – 20123 Milano
Tel. : 02. 48196138 – Fax.: 02. 48196125